Игорь Эйдман: “Путин в мавзолее”

17 января 2018
Пресс-обзор

“Путин не случайно именно сейчас сравнил тело Ленина в Мавзолее с мощами святых. Видимо идет подготовка общественного мнения. Скоро РПЦ объявит святыми Ленина, “от жидов (Каплан) умученного”, а также Дзержинского и Сталина”, – пишет социолог на своей странице в Facebook.

“Мавзолей передадут в ведение РПЦ, которая немедленно наладит там продажу икон с “ликами” Ленина и Сталина, свечей с пятиконечной звездой, а также организует отдельный платный ВИП-вход. В ВИП-зале Мавзолея солидным клиентам за отдельную плату будут подавать элитные напитки и закуски, включая особенно любимое гурманами филе из плоти господней с перечным соусом “красный террор”.

Потомки жертв коммунистического режима за небольшую плату смогут заказать в Мавзолее в непосредственной близости от мощей святого Ленина поминальные службы по замученным его последователями родственникам. А рядом РПЦ построит гостиницу для паломников, элитный бордель и подпольное казино.

После смерти Путина совместный собор РПЦ, ФСБ и КПРФ объявит его православно-коммунно-чекистским святым. Забальзамированные путинские мощи положат в Мавзолей. А РПЦ наладит новый прибыльный бизнес по торговле святыми путинсикими реликвиями (трусы, носки, ногти, волосы, сбереженные от иноагентов биоматериалы Путина)”.

читать оригинал