Отравители

21 августа 2020
Общество

Молодой (44 года — это сегодня молодость), здоровый человек вдруг впадает в кому, его отправляют в реанимацию, кладут на ИВЛ.

Щекочихин, Политковская, Ющенко, Литвиненко, Скрипали, Кара-Мурза-младший, теперь Навальный. Фирменный стиль российских спецслужб, плюющихся ядом. Кто-то чудом остался жив, кому-то повезло меньше…

Так случилось, что Навальный — единственный лидер российского протеста, способный вывести людей на улицы одновременно во многих городах страны. Это то, чего Кремль боится панически. Еще Кремль панически боится того, что может произойти во время единого дня голосования 13.09.2020. Глядя в Беларусь как в зеркало, Путин ставит себя на место Лукашенко и понимает, что ему, в отличие от последнего, и позвонить будет некому.

Август для России — время поворотных событий. Станет ли таким событием преступление против Алексея Навального, не знаю. Желаю Навальному выздоровления, а его отравителям справедливого и гуманного суда и долгих лет жизни в тюрьме.

Игорь Яковенко

Общество

Госпрограмма по ипотеке в новостройках подходит к концу: возможности продления и другие варианты выплат

По заявлению представителей Министерства финансов России, госпрограмма по льготной ипотеке для новостроек закончится 31 декабря…

Общество

Как в потоке негативных новостей сохранить позитивное мышление

80% жителей нашей страны старше 12 лет пользуются интернетом. Мы тратим на всемирную паутину в…

Общество

Сервис «Портфолио учащегося» поможет школьникам в профессиональном самоопределении

Благодаря сервису «Портфолио учащегося» на платформе в форме электронного дневника собираются все данные о достижениях…