Отравители

Молодой (44 года — это сегодня молодость), здоровый человек вдруг впадает в кому, его отправляют в реанимацию, кладут на ИВЛ.

Щекочихин, Политковская, Ющенко, Литвиненко, Скрипали, Кара-Мурза-младший, теперь Навальный. Фирменный стиль российских спецслужб, плюющихся ядом. Кто-то чудом остался жив, кому-то повезло меньше…

Так случилось, что Навальный — единственный лидер российского протеста, способный вывести людей на улицы одновременно во многих городах страны. Это то, чего Кремль боится панически. Еще Кремль панически боится того, что может произойти во время единого дня голосования 13.09.2020. Глядя в Беларусь как в зеркало, Путин ставит себя на место Лукашенко и понимает, что ему, в отличие от последнего, и позвонить будет некому.

Август для России — время поворотных событий. Станет ли таким событием преступление против Алексея Навального, не знаю. Желаю Навальному выздоровления, а его отравителям справедливого и гуманного суда и долгих лет жизни в тюрьме.

Игорь Яковенко

Отравители: 2 комментария

  1. Ваш взгляд на наиболее необходимые для граждан вещи завоевывает уважения. Пребольшое спасибо!

  2. Все, ( к сожалению, включая чудовищные действия по разным способам попыток устранения политических противников) свидетельствует о саморазрушении государств (образно выражусь) с вертикальными режимами… Очевидно, что там (имею в виду политические режимы государств), где власть в руках одного лица или «определенной группы лиц» резко отстают по всем показателям от нормальных, цивилизованных демократических государств с реально разделенной властью и где именно народ — источник власти… И именно это — падение различных диктатур и вызывает подобные конвульсии… .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *