Жаров заявил о доказательствах координации «всех терактов» через Telegram

У ФСБ есть неопровержимые доказательства того, что «все последние теракты, в том числе в России» координировались через Telegram, заявил глава Роскомнадзора

Все последние теракты, произошедшие, «в том числе в России», координировались через мессенджер Telegram. Об этом, как передает корреспондент РБК, глава Роскомнадзора Александр Жаров заявил журналистам на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ).

«Доказательства неопровержимые: к сожалению, все последние террористические акты, которые произошли и в нашей стране, и за рубежом, координировались через мессенджер Telegram», — сказал Жаров, заметив, что «это подтверждено результатами оперативно-розыскной деятельности Федеральной службой безопасности».

Кроме того, в мессенджере, как добавил глава ведомства, «огромное количество контента нелегального и экстремистского». «Поэтому требования службы безопасности [к Telegram] были вполне обоснованными», — заключил Жаров.

Материал дополняется.

Авторы: Ирина Парфентьева, Евгения Маляренко.

Жаров заявил о доказательствах координации «всех терактов» через Telegram: 1 комментарий

  1. «Все последние теракты, произошедшие, «в том числе в России», координировались через мессенджер Telegram».

    А сколько благого было сделано с его помощью? В мире множество универсальных вещей, которыми пользуются злодеи и праведники, созидатели и разрушители. Telegram — в их числе. Не отменять же производство хлеба только потому, что какая-то сволочь им питается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *