Считайте до двух, или Что такое «подряд»

15 февраля 2018
Бизнес и финансы

Ксения Собчак подала заявление в Верховный суд – и тут все прозрели! «А ведь и правда, — воскликнули в Верховном суд. — И как это мы не увидали! Как это мы посчитать до двух-то не смогли! Как же мы «подряд» не отличили от «через раз»? И Верховный суд собирается срочно в своем помещении и звонит Путину. Так мол и так, Владимир Владимирович – накладочка вышла. Или как говорил ваш предшественник – Загогулина! Давал вам Предшественник наказ беречь Россию – вот вы ее бог знает сколько лет подряд и береги – мы аж со счета сбились. Но теперь все подсчитано – и вы больше… не того, так сказать. Не кандидат вы больше. Вы уж там сами теперь решайте – хотите на пенсию (все-таки 67-ой год уже пошел), хотите в хоккей играйте, а то сборная, вон, дурака валяет на Олимпиаде, и ей острые форварды нужны.

А Путину и ответить-то нечего! Он простудился, охрип, голос потерял, дара речи лишился! И как все точно рассчитала Собчак! Именно в тот момент огорошить Владимира Владимировича, когда он ответить поперек ничего не может. А пока горло поправит – сроки апелляции все пройдут. Вот ведь хитра, чертовка! Дядя Володя ее в детстве на коленках небось держал, игрался, «по кочкам, по кочкам, в ямку бух». Все это просто лишний раз докажет, что никто толком Конституцию не читал. Сколько там сроков, в каком порядке – никто не знал. Кроме Собчак. А ведь должны же были спохватиться раньше! Как ты не крути, но Путин в Кремле с конца прошлого тысячелетия. Сколько же это сроков?

Ну, там Медведев какое-то время порулил, но даже сам Дмитрий Анатольевич не сомневался в том, кто здесь главный, и не стал ни на какой якобы новый срок себя выдвигать, чтобы не мешать Владимиру Владимировичу обновить счетчик бесконечного и непрерывного, по сути, правления. Но теперь-то все встанет на свои места. Теперь голосование превратится в настоящие выборы. Теперь никто не станет бороться за явку, никто не будет устраивать школьных референдумов, открепляться и прикрепляться к разным участкам. Теперь можно хоть каждый день показывать фильм Оливера Стоуна про Путина – и это не будет агитацией. Это будет скорее, как последнее «прости». Страна другой станет совсем скоро – да вообще все будет другим. А почему? Да потому что никто в России не умеет считать до двух! И никто не понимает истинного смысла слова «подряд». Слава богу, что хотя одна Ксения Собчак сумела разобраться в элементарных вещах. А то так при Путине и померли бы.

Антон Орехъ
обозреватель

Общество

МБОО «Справедливая помощь Доктора Лизы» провела очередную гуманитарную миссию на Донбасс и в Новороссию

Двенадцать дней в дороге, плотный график и посещение Луганска, Алчевска, Макеевки, Тореза, Донецка, Мелитополя, Геническа,…

Общество

ЦДКЖ поздравил Курск с 23 февраля выездными концертами

В преддверии великого праздника Дня Защитника Отечества Московская Железная Дорога (филиал ОАО «РЖД») организовала 20…

Общество

Столичные экспортеры при поддержке Москвы зарегистрировались на 30 международных маркетплейсах

Продвигать товары за рубежом столичным предпринимателям помогает Московский экспортный центр. С 2018 года около тысячи столичных предпринимателей при поддержке…