С журналисткой ВГТРК, которую рассмешили размеры субсидий, провели беседу

Директор камчатского филиала ВГТРК Алексей Костылев сообщил, что руководство провело беседу с ведущей новостей, которая рассмеялась после прочтения текста про повышение социальных льгот для ряда граждан, пишет НСН. В ходе разговора какие-либо меры наказания не обсуждались, уточнил Костылев.

Видео, на котором ведущая смеется над размером субсидий, не предназначалось для эфира и было опубликовано на сторонних ресурсах. Костылев утверждал, что установлено, кто выложил видео, но руководитель не думает, что наказания решат проблему.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов в своем микроблоге заявлял, что над такими размерами госпомощи лучше плакать, а не смеяться.

Телеведущий Владимир Соловьев же усомнился, что в ролике представлена достоверная информация.

«463 рубля на международные поездки — это откуда она такое придумала? Где у нас в индексации написано «на международные» ? Что это за странная расшифровка? У нас в холдинге ГТРК люди ответственные, поэтому я думаю, что узнают точно, что случилось, как и почему», — заявил Соловьев в комментарии НСН.

Сахмеев Владимир

С журналисткой ВГТРК, которую рассмешили размеры субсидий, провели беседу: 1 комментарий

  1. «Видео, на котором ведущая смеется над размером субсидий, не предназначалось для эфира и было опубликовано на сторонних ресурсах. Костылев утверждал, что установлено, кто выложил видео, но руководитель не думает, что наказания решат проблему».

    Ещё Пушкин говорил: «Умейте властвовать собой, умейте властвовать собой!» А тут, понимаешь ли, распустились! При большевиках дикторы радио и телевидения владели собой и ничего подобного себе не позволяли. Проявляли исключительно те эмоции, которые разрешала единственная и во всём всегда непогрешимая Коммунистическая партия страны. Смех предназначался лишь для того, чтобы клеймить позором ненавистных империалистов и их наймитов. Только Штепселю с Тарапунькой разрешалось высмеивать отдельные пережитки нашего быта, доставшиеся нам в наследство от проклятого царского режима. Образцом сдержанности являлся Юрий Левитан, относившийся к каждому звуку своей речи с предельной ответственностью. Сам он не смеялся и не плакал, но глаголом жёг сердца масс. Одно только его «ГЫ-ВА-РИТ МАСКВА!» уже вызывало дрожь у всех слушателей от Москвы до самых до окраин. А уж когда он читал постановление Партии и Правительства о снижении розничных цен на продукты питания и товары первой необходимости, вся страна буквально замирала. Каждую копеечку, каждый процентик он называл с чувством неподдельной благодарности нашему великому руководству и лично вдохновителю и организатору всех наших побед горячо любимому товарищу Сталину. И никто своим поганым ртом не вякал, что после каждого очередного снижения цен на тот или иной продукт он исчезал с прилавков магазинов. Затем цены стабилизировались и держались годами, но доблестные советские дикторы, продолжатели бесценных традиций Юрия Борисовича Левитана, достойно несли свою вахту на Всесоюзном радио и Советском телевидении и никогда не позволяли себе отступать от генеральной линии могучей нашей Партии, начертанной вождями мирового пролетариата Марксом, Энгельсом, Лениным, Сталиным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *