Рамзан Каыров как отдельный институт власти

Война на уничтожение против гомосексуалистов в Чечне приобретает все новые формы. Теперь их обвиняют в экстремизме. До этого «Новая газета» сообщала и предъявляла доказательства о массовых внесудебных казнях геев. В ответ власти Чечни заявили, что в республике нет и не может быть геев. В интервью редактору спортивного отдела американского телеканала HBO Дэвиду Скотту Рамзан Кадыров объяснил, что «все это ерунда» и в Чечне вообще нет геев. После чего уточнил: «А если есть, заберите их в Канаду, хвала Аллаху, подальше от нас». Далее глава Чечни сообщил любознательному журналисту, что все геи «шайтаны, нелюди и будь они прокляты».

У российской правоохранительной системы нет ни единого шанса провести расследования преступлений в Чечне, если за ними стоит местная власть. Свидетельством тому пример подозреваемого в организации убийства Бориса Немцова Руслана Геремеева, которого следователи не смогли не то что задержать, даже допросить.

Рамзан Кадыров имеет от Владимира Путина лицензию на любой беспредел в республике. Единственное, что несколько беспокоит в этой ситуации главу Чечни, так это многочисленные протесты против бессудных казней со стороны международной общественности. То Меркель заявит протест, то парламент Британии. Причем заявления не голословные, есть выжившие свидетели, которые умудрились сбежать от смерти в Чечне в европейские страны. Для того чтобы предотвратить подобное в дальнейшем, гомосексуалистов в Чечне объявляют в розыск по подозрению в поддержке ИГИЛ. По сообщению портала «Кавказ. Реалии», чеченские силовики приходят к родным геев и требуют, чтобы те написали заявления, что их дети уехали в Сирию. Кроме того, кадыровцы забирают документы «шайтанов», с тем чтобы потом обнаружить их в Сирии в качестве доказательства их связей с террористами.
ТАСС

В Сирии Кадыров чувствует себя как дома. В России все знают, что если возникает проблема с террористами, то нет смысла обращаться к российским властям. Надо как следует попросить Кадырова, и он все решит. У жителя Саратова Сергея Уханова жена приняла ислам и уехала в Сирию, взяв с собой двух малолетних детей. Сергей Уханов обратился за помощью к Кадырову, и вскоре случилось чудо: Кадыров вернул отцу дочь (фото внизу), которую вместе с матерью задержали турецкие пограничники.

В путинской России создан отдельный институт власти, о котором нет упоминаний в Конституции, а статус и полномочия фактически не имеют границ, ни географических, ни функциональных. В Екатеринбурге собрались строить Ледовую арену для хоккейного клуба «Автомобилист». На территории, которую город отвел под строительство, когда-то собирались строить мечеть, а в данный момент там стоит деревянный сарайчик (фото внизу), который числится как «прорабская», а местные мусульмане считают ее «временной мечетью». Городские власти предлагают мусульманам 7 (семь) вариантов для строительства новой мечети, но те отказываются, настаивают, чтобы мечеть строилась именно там, где город планирует построить Ледовую арену. И, как вы наверняка догадались, уральские мусульмане обратились за защитой своих интересов к Рамзану Кадырову.

В Воронеже полицейские 27.07.17 попросили двух чеченских девушек с ребенком показать документы. Те отказались, полицейские попросили их проехать в отделение. На помощь девушкам приехали родственники. Завязалась драка, родственников увезли в полицию, правда, сразу отпустили. На защиту соотечественниц встал Рамзан Кадыров, который связался с губернатором Воронежской области, и тот, как сообщил ГТРК «Грозный», «извинился перед чеченским народом». Центр «Э» МВД Чечни начал проверку по факту оскорбительных высказываний одной из прохожих в адрес чеченских девушек.

А еще Кадыров внимательно следит за конфликтом израильтян и мусульман на Храмовой горе и даже как-то раз заявил, что собирается туда поехать, чтобы защищать права мусульман. Правда, почему-то не поехал…
Герой знаменитого романа Мэри Шелли Виктор Франкенштейн путем алхимических опытов создает монстра, который впоследствии приносит своему создателю массу неприятностей и, в конечном счете, становится причиной его гибели. Монстр по имени Рамзан Кадыров создан в результате путинских алхимических опытов над Россией. Все 17 лет этот монстр декларировал верность своему создателю, не забывая при этом о себе. В результате новых санкций и последующего за ними неизбежного кризиса власть Путина будет слабеть. А монстры очень не любят слабых…

ИГОРЬ ЯКОВЕНКО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *