Право на выход!

У меня в архиве есть папка с интересными петициями с сайтов AVAAZ(… ) и CHANGE.org Приходилось подписывать многие из них. Надо сказать, была горда, если общими усилиями получалось добиться успеха. Но эту петицию, адресованную новому Президенту Америки, не подписала бы никогда…
——————————————————Х
Запрет Трампа на въезд в страну мусульман дал понять, что наши худшие опасения о его президентстве сбываются. Подпишите открытое письмо, чтобы присоединиться к сопротивлению, а затем расскажите всем знакомым:
Уважаемый господин Трамп!
У величия иной облик.
Мир не приемлет сеемые Вами страх, ненависть и нетерпимость. Мы выступаем против пыток, которые Вы поддерживаете, против Ваших призывов к убийству гражданского населения и Вашего общего одобрения насилия. Мы выступаем против Ваших клеветнических нападок на женщин, мусульман, мексиканцев и миллионов других людей, которые выглядят иначе, чем Вы, говорят не так, как Вы или же молятся не тому богу, которому молитесь Вы.
Перед лицом сеемого Вами страха мы выбираем сострадание. Слыша в Ваших речах отчаяние, мы выбираем надежду. Видя Ваше невежество, мы выбираем понимание.
Мы, граждане со всего мира, объединяемся против Вашего курса на раздор и раскол.
С уважением,
[Укажите свое имя!]
————————————————————Х
Да нет, имя не укажу и никогда не подпишу! И вот почему! Никто не подвергался таким нападкам, наверное, за всю историю США, как вновь избранный президент Дональд Трамп! Он принял на себя всю полноту ответственности за страну. Ему решать и отвечать за последствия. Но каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны! Пред выборами Трамп обещал реформы в Америке, которые пойдут на пользу народу : сократить внешний долг США ( сейчас он равен 19 с лишним триллионов долларов!), прекратить сеять по миру локальные войны и свергать неугодные режимы, привлекать инвестиции в разные сферы, чтобы появились новые рабочие места, которые помогут снизить уровень безработицы и бедности! Стена с Мексикой нужна, чтобы с этой стороны не проникали в страну нелегалы, чтобы снизился уровень криминала, чтобы можно было уничтожить самый активный наркотрафик и так далее. И без раскачки начал выполнять с первых дней то, что обещал! Памятуя о событиях 11 сентября, о том, сколько горя несёт террор, Трамп решился на такую меру, как трехмесячный запрет на въезд мигрантов в Америку, чтобы разобраться в ситуации досконально,Правящий восемь лет Обама( уму непостижимо!) не только распахивал двери перед мусульманами, мечтающими о Всемирном халифате, но и почти непрекрыто поддерживал террористов ИГИЛ в Сирии, а перед самой инаугурцией Трампа, всего за несколько часов до неё, отправил палестинцам, а по сути террористической организации ХАМАС 221 миллион долларов…

Что сотворили мигранты со старушкой Европой, рассказывать долго не нужно. Изнасилованная, униженная, не способная справиться с этой безумной ордой — яркий пример того, что делать было не нужно…Печально заканчивается для многих стран Старого Света игра в демократию и толерантность… Есть масса мусульманских стран на планете, где живут по законам шариата, вот и отправляйтесь туда и требуйте перемен от своих стран, своих правительств. Конечно, куда как сподручнее жить на халяву в Европе, Америке… Но ведь при этом ещё диктуют условия, предъявляют всевозможные требования, как в Великобритании, где мусульмане в Лондоне, например, желали и желают жить по шариату… Только Австралия заявила всем мигрантам прямо и недвусмысленно: мы уважаем ваши традиции и обычаи, но вы приехали в англоязычную, христианскую страну, а со своим уставом в чужой монастырь не ходят… Те, кто не согласен, может воспользоваться своим демократическим правом — НА ВЫХОД!

Вместо постскриптума http://www.polit-sovet.com/articles/politika/yaponiya-i-islam-215.html

Наталья Ленская

Наталья Ленская

Професиональный журналист.В 1972 году окончила факультет журналистики Ташкентского государственного университета . Работала в разных СМИ Туркменистана. В 1999 году репатриировалась в Израиль. Живу в Хайфе.
Наталья Ленская

Latest posts by Наталья Ленская (see all)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *