Поклонская пояснила позицию «не смотрел, но осуждаю» из-за «Матильды»

Депутат Госдумы Наталья Поклонская объяснила свою позицию по вопросу «не смотрел, но осуждаю» относительно фильма режиссера Алексея Учителя «Матильда». Об этом говорится в сообщении пресс-службы депутата, поступившем в РБК.

«Для сотен тысяч православных людей, обратившихся ко мне и к вам, смотреть фильм — грех, а для уважающих историю страны и первых лиц, представлявших ее на разных исторических этапах, просто некорректно», — приводятся в сообщении слова Поклонской. «Посмотреть, чтобы вникнуть? Во что? В постельную сцену Святого Угодника Божьего и Правителя Российского?» — возмутилась она.

По мнению Поклонской, посмотрев картину, люди «становятся причастны к осквернению православной веры». «Игнорирование этих людей со стороны компетентных органов — это безразличие», — считает она.

По мнению депутата, руководители компетентных органов «должны помнить, чьи интересы они представляют» и должны «защищать первых лиц страны, руководивших ей на разных этапах, и святых, которым многие власть имущие молятся о своем благополучии».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *