Не позволяйте узурпатору выглядеть приличнее

«Чуть ли не каждый день натыкаюсь на разнообразные статьи, посты и комменты, посвященные грядущему ЧЕТВЕРТОМУ СРОКУ Путина. На мой взгляд, само использование этого словосочетания — непозволительная уступка кремлевским наперсточникам», — пишет политолог и публицист в Facebook.

«Ведь порядковый номер «четыре» предполагает, будто мы закрываем глаза и на мухлю с третьим сроком — когда полностью контролировавший всю власть Путин формально назывался «премьером» при всецело зависящем от него «президенте» Димоне, и на мухлю с увеличением каждого срока в 1,5 раза — позволяющую Путину оформить свою вторую двенадцатилетку как «два срока» вместо положенных трех.

В реальности же ЧЕТВЕРТЫЙ срок Путина закончился еще в 2016-м. Сейчас идет ПЯТЫЙ, а после планирующейся «пролонгации полномочий Путина путем имитации президентских выборов» дело может дойти и до ШЕСТОГО (2020-2024).

Ровно в три раза больше, чем предельный срок нахождения у власти — согласно правилам, по которым Путин впервые стал президентом! Ну, а то, что уже в процессе он изменил эти правила под себя — так это чуть ли не все жулики делают.

Мы же не говорим, что «наперсточник обыграл своих оппонентов», «фальшивомонетчики работают в финансовой сфере», а «группа террористов привела в исполнение высшую меру наказания для заложников». Пусть даже сами преступники и называют свои действия этими словами.

Так и здесь. Не поддавайтесь на мухлю, не позволяйте узурпатору выглядеть приличнее, чем он на деле является».

Александр Шмелев

читать оригинал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *