Двадцать дней с войной

14 октября 2016
Общество

Слово не воробей. Опровергай – не опровергай, а мы уже поняли, что в Питере все продумали на случай войны. 300 граммов хлеба в сутки на 20 дней каждому жителю города, который лучше всех городов в мире знает, что такое норма хлеба на человека и что прожить можно даже на 125 граммов. А еще на днях в Москве учения были на тему гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций. Бомбоубежища готовы, весь город может хоть сейчас перемещаться под землю.

Паранойя — это разновидность веры. То есть сначала человек впадает в безумие, а потом безумие становится настолько реалистичным, что он верит в то, что сам делает и говорит. Эта болезнь заразная и массовая.

Одного я не понял: а что будет с Питером на 21-й день? Или мы с врагом за 20 дней управимся?

АНТОН ОРЕХЪ

экономика

Суд рассмотрит по существу дело владельцев B&B, обвиняемых Денисом Шапиро в хищении у него 4 млрд рублей

Дорогомиловский районный суд Москвы начал рассмотрение по существу уголовного дела Александра Балаховского и Якова Босинзона….

Общество

Компания «Симпреал» устроила праздник для школьников Новоорска

Организатором традиционной ёлки для школьников в поселке Новоорск Оренбургской области стала компания «Симпреал», входящая в…

Технологии

Стало известно возможно ли скопировать лист из одной книги в другую в «Р7-Офис»

Такая возможность действительно есть. Чтобы скопировать существующий лист в табличном документе, необходимо сделать копию листа…