Дмитрий Гудков: «Главная угроза — это серия АМР»

Убийство полицейского в Москве — а это именно убийство — важно своей безнаказанностью. Бывают ДТП, бывают всевозможные происшествия на дороге, но если после них власти покрывают спецслужбиста, если скорее скручивают номера, если запрещают показывать это по телевидению — значит, они соучастники», — пишет политик на своей странице в Facebook

«Да, мы знали о том, что для них не существует морали и уголовного кодекса. Помните — «Мерседес 666», «не заправляйтесь на «Лукойле»? А покойного сына Сергея Иванова? А сколько еще таких, но чуть менее громких происшествий?

Однако задуматься пришла пора не только «простым гражданам», но и тем, кто думает, что он «сложный». Вас тоже не защитят ни погоны, ни портфели, ни «звонок другу». Видео с вашим убийством спрячут, номера скрутят, свидетелей купят. А потом, когда прикажут запрещать и разгонять очередной митинг, объяснят, что именно он и есть главная для вас угроза.

Нет, главная угроза — это серия АМР, и далеко не только на автомобиле.

Ну и конечно, отдельной поясной поклон московским властям: жители столицы благодаря вашему молчанию чувствуют себя в безопасности. До первой встречи с АМР».

читать оригинал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *