Алексей Рощин: «Серебряков как в воду глядел»

«Вот что вдруг подумалось: неделю назад тут буквально все прям кипели от возмущения — как это, мол, «какой-то актеришка» Серебряков посмел заявить в интервью, что в России национальная идея — это «сила, наглость и хамство», — пишет социальный психолог в «Живом журнале».

«Все высказались «с гневным осуждением» — от таких же актеров до депутатов Государственной думы. Шутили даже, что из Серебрякова сделали «второго уренгойского мальчика», такие пятиминутки ненависти по его поводу закатывали — «да мы не такие! мы добрые и хорошие! Мы всех любим и жалеем, а Серебрякову за такие его обидные слова мы бы голову живому отрезали, ржавой пилой!»

Однако едва поутихла эта свистопляска — что мы видим? Мы видим выступление главного руководящего лица страны, почти официально называемого «нацлидером», который фактически полностью подтверждает слова Серебрякова ДЕЛОМ. Путин выдает послание, в котором ПОЛОВИНА текста — это бряцание оружием, едва прикрытые угрозы всему миру, непонятные претензии буквально ко всем окружающим Россию странам. То есть, попросту говоря, — СИЛА, НАГЛОСТЬ И ХАМСТВО.

Что, как говорится, и требовалось доказать. Серебряков как в воду глядел».

читать оригинал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *