Колледж гостиничного и ресторанного бизнеса «Царицыно» вместе с одним из ведущих отечественных производителей кофе и чая, компанией МАЙ, объявили о старте программы по подготовке кадров для сферы гостеприимства. Занятия будут проходить в современном исследовательском R&D-центре МАЙ.
Студенты ознакомятся с актуальными трендами и современными технологиями обжарки кофейных зерен, научатся готовить горячие напитки. Опытные тренеры-бариста компании МАЙ помогут студентам образовательного учреждения в освоении навыков работы в чайно-кофейной отрасли.
Наряду с лекциями разработчики программы подготовили для ее участников мастер-классы и дегустации.
По словам менеджера по развитию и поддержке продаж HoReCa, тренера-бариста компании МАЙ Дмитрия Корсакова, обучение в тренинг-центре станет для студентов превосходной базой, которая позволит им стать настоящими профессионалами индустрии. Процесс трудоустройства будет значительно облегчен благодаря полученным знаниям.
Программа нацелена на повышение конкурентоспособности учащихся «Царицыно» на рынке труда.